TOMOMI KOJIMA



小島ともみblog

いとこのいとこで武蔵野音大時代の同期の小島ともみちゃん。
卒業後、あっという間に結婚し音楽を職業とする傍ら
エコロジーをコンセプトとした料理研究家として有名になっていました。
親戚のおばから話を聞いたときは目ん玉が飛び出るくらい驚いたものです。
音楽家として活動するだけでもすごいことなのに、料理研究家にまで・・・すばらしい・・・

彼女は既に5冊の料理本を出版しております。
是非みなさま買って読んで作ってください!!
小島ともみのかんたんエコレシピ

小島ともみのかんたんエコレシピ2

おはようから20分のお手軽お弁当<すべて近代映画社>

また、エコ料理研究家としてTVやラジオ、審査員としても活動しております
もちろんスプラウトのメンバーとして一緒に音楽活動もがんばってます!
バイタリティーあふれる彼女を応援してくださいね!